查詢域名:
skyhosting - aboutus

Sky寄存有限公司提供專業的I.T.雲端網頁寄存、電郵服務、SMTP電郵專線寄出功能、檢查或覆查所有外寄郵件、經銷商服務、VDS、租用和托管伺服器。我們的伺服器位於不同的數據中心,加上專業人員以細心的維護及管理,將能滿足不同行業的客戶需求。


Skyhosting - Datacenter
我們提供穩定,高效率回應及專業技術。

為了確保系統的穩定性,我們將在不影響客戶的時段內,更新伺服器的設備,務求以最專業來迎接我們的客戶。 一直以來,Sky以責任感為先,對維護及保護客戶與個人數據從不鬆懈,所以我們會提供每日24小時的伺服器管理及監測。除此以外,還提供預防垃圾郵件的方案,這讓我們的客戶使用服務時更安全及更有保障。


客戶亦可使用我們所提供的平台,來設定個性化的需求及靈活的選擇。我們的平台,允許客戶建立自己的電子郵件帳戶,檢查網上電子郵件和設置自動回复等功能。我們的專業團隊也將會協助於使用時遇上問題的客戶。





聯絡我們
熱線 : 2111 9428
傳真: 2111 9772
電郵: info@skyhosting.com.hk