查詢域名:
PACNET的數據庫中心

香港有很多中小型企業或廣告公司,希望能找尋可信任或有能力的伺服器租用服務,但可惜一些標準寄存公司由於資金不足或技術問題而導致無法作出這些支援。要滿足這些要求,先必須與一些能提供專線的網絡公司合作,因為他們將提供世界性的服務工作,來協助寄存公司的客戶。Sky寄存有限公司多年來與Pacnet專業網絡公司合作,他們致力於世界各地設置電纜及提供頻寬服務,與他們合作,再加上我們的專業團隊,定能使客戶享受最專業及穩定的服務。

我們還有專為客戶設計網絡上的解決方案服務,以滿足客戶不同的技術需要。對於進一步的信息和免費諮詢,請致電(852)21119428或填寫聯繫頁面上查詢表格,我們的銷售顧客員很快會與您聯繫。


Pacnet 是我們的合作夥伴及數據中心的提供商。除了上述服務外,他們還提供亞洲的光纖基礎設施、廣泛的增值服務、數據通信和 IP服務等,客戶從而可享受高速及穩定的服務來進入國際網絡。