查詢域名:
請仔細閱讀以下所有服務協議。"Sky"是指 "Sky寄存有限公司"。
- 客戶與Sky是完全一致及理解以下的所有條款,並取代任何其他書面或口頭協議。Sky可能會於沒另行通知客戶的情況下改變條款或修改服務價格。

- 如果您有任何有關這些條款和條件的查詢,請聯絡我們的客戶服務部2111 9428。

1.Sky提供的客戶服務只能用於合法目的。客戶是不允許傳送或發佈任何違反香港監管或法律禁止的資料、數據或材料。Sky有權刪除所有材料及侵犯版權的資料.

2.Sky有權沒另行通知下取消客戶服務。如果該服務被Sky終止,將會收取一項為管理的費用及於第一個月的服務費將不退還。

3.Sky不會負責 所有客戶損害。這包括數據的延誤,付費延誤,客戶的疏忽用戶的錯誤,或因第三方的過錯造成的中斷或服務。

4. 客戶同意不利用SMTP服務,設備或電子郵件地址發送垃圾郵件到一個相同的網域名稱或電郵帳戶內;本公司提供的SMTP服務,亦限制每個帳戶不可一次性發出超個20個電子郵件到不同的帳戶內。

5. 客戶同意不賣,研究或設計任何的非法軟件,產品或服務。

6. 客戶應保證Sky的網絡服務,不得擾亂及其相關的網絡或設備或這此系統而形成的一部分。

7. 客戶同意不提交和出版以ky網絡或侵犯任何版權,商標,專利或包含任何淫褻或誹謗的事情。Sky有權刪除任何侵犯版權作品的所有材料。.

8. 若客戶於服務合約後遞交終止申請表格,本公司會收取該月的服務費用,並不予退還。

*客戶須按照本協定繳付所有終止前的服務費用。

9. 若貴客戶更改其帳戶信息,請填寫更改信息表格,並發送到本公司的電子郵件。表格可從 http://www.skyhosting.com.hk 下載或致電本公司的客戶服務熱線21119428查詢。客戶必須提供更改授權資料給本公司才可。